ドレスが多く、式場に清潔感があった。(投稿者えりにゃん106さん)アール・ベル・アンジェ堺 (旧名:クイーンピア SAKAI)口コミ

えりにゃん106 さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年01月

ドレスが多く、式場に清潔感があった。
スタッフに当たり外れがある

必要な物は最初の見積もりに入っていたので、そんなに後々追加する事はなかったです。
全部で230万ぐらいだったと思います。
私の場合、結婚式場案内所に行ってから紹介いただいたので、割引がありました。

チャペルは天井がガラス張りになっていて、当日運良く、晴天だったので日差しが入りとても明るい雰囲気で素敵でした。椅子も透明なので特に真っ白で清潔感のあるチャペルのように感じました。披露宴会場は2階が可愛らしい雰囲気で1階は全面映像が映し出せるようになっていました。

ドレスの種類が多く、私はレインボーのドレスを選んだのでみんなにびっくりして貰えました!あと、持ち込みも別で料金がかからないのでブーケや飾りなど自分で用意できたのが良かったです。

ドレスの種類が豊富で、選ぶのがとても楽しかったです。試着の時スタッフによってアクセサリーを付けてくれたり、ヒールをはかしてくれたり対応にバラつきがありました。でも、ゆっくり選ばしてくれる雰囲気で良かったです。

そんなにグレードアップなどしなかったですが、フォアグラなどもあり美味しかったです。
出席した友達や親も美味しかったと言っていただけました。

話しやすいスタッフもいましたが、年齢の上の方が多く話が噛み合わない時もあったので、その時は担当を変えていただくこともありました。

新金岡駅と三国ヶ丘の間ぐらいにあり、どちらに降りても歩くには少し遠かったので、いつも車でした。
当日は無料シャトルバスを好きな駅に用意してくれるので、親族や友達を呼ぶには困らなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえりにゃん106さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す