アットホームな雰囲気、楽しい空間(投稿者すーさんままさん)アール・ベル・アンジェ堺 (旧名:クイーンピア SAKAI)口コミ

すーさんまま さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年07月

アットホームな雰囲気、楽しい空間

はじめに見積もりを出してもらった時よりはやはり高くつきましたが、想定内というか致し方ないといった具合です。
平均価格という感じですが、内容など考慮しても不満はないという感じです。

白い建物にガラス貼りの正面玄関、ガラスの床の下に水がながれたり、明るく清潔感のある可愛い建物でした。
一階と二階で会場の雰囲気が違うため、好みにあわせた式ができます。

3Dプロジェクターを使用し、壁一面に映像が流れる入場でインパクトは抜群だったと思います。
映像も画像を送るだけで作ってくれたので楽でした。
もう少し映像の種類が豊富だともっといいと思います。

取り寄せになるドレスをすぐに取り寄せてくれて、小物も私の好みになるよう手を加えてくださり、丁寧な対応をしていただきました。
試着も割とゆっくりできたのでよかったです。

来てくれた方々にお褒めの言葉をいただきました。
試食のときはラム肉だったのをプラス料金でグレードをあげて牛肉にしたことが正解だったと思います。

子連れ式だったのですが、式でもそうですし、打ち合わせでも子供とよく遊んでいただけました。
内容もお任せすることが多かったのですが、こちらの好みを理解してくれていい感じにしていただきました。

送迎バスを好きなところに指定できるのは嬉しいです。
駅にするもよし、地元のどこそこへでもよし。
少し離れれば堺東なども近いので二次会三次会へは行きやすいですが、式場の近くにはなにもないです

プランナーの方がとてもいい方で、その他のスタッフの方々にもとても良くしていただきました。
アットホームというか、楽しく打ち合わせもできたので通うのが楽しみでした。
感謝の気持ちを込めて、口コミ投稿します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすーさんままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す