楽しい雰囲気で打ち合わせができました。(投稿者Maaさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

Maa さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年10月

楽しい雰囲気で打ち合わせができました。

見積もりの際に安く見積もるのではなく、全部込みでの見積もりをして頂いたため、見積もりからかなり値段が上がりそうな事がなさそうで良かったです。また、割引きなどもあるため、非常に助かりました。

チャペルは雰囲気が良く、披露宴会場には大きな階段がついており、演出がしやすく綺麗な会場でした。

演出は自由度が高く、オリジナリティのある結婚式が挙げられます。

式場提携の衣装店があり、豊富な種類の衣装がるため、自分好みの衣装が選べて良かったです。

料理の下見をしていない

季節で料理が変わり、料理にも選択肢があったため、良かったです。

スタッフの対応も良く、質問に対して的確な答えが返ってきて打ち合わせがスムーズに進みました。

最寄り駅が徒歩五分圏内で近く、公共機関で来てくださる方にもわかりやすく、便利です。

アルカーサル・ビエントス アルカーサルビエントス プランナー 重信
アルカーサル・ビエントス
アルカーサルビエントス プランナー 重信  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

Maa様

この度は、アルカーサルビエントスに口コミいただき誠にありがとうございます。

数ある結婚式場の中から、アルカーサルビエントスを選んで頂き感謝しております。

Maa様にとって、アルカーサルビエントスへのイメージはいかがでしたでしょうか?

アルカーサルビエントスのイメージとして多いイメージが
・シンプル・キュートが取り上げられています。

実は、
シンプル!もキュートも
叶えられ、

ゴージャスにも カッコイイにも モダンにも変化できる式場となっております。

みんなのウェディング 総合1位を3年連続獲得させていただいたのも、
様々なご要望や希望に添える式場だったからではないかと思います。

大人ウェディングも、可愛いウェディングも
おふたりらしさがコーディネートしていけて、

せっかく用意したコーディネートも
時間が近い新郎新婦様同士のコーディネートを移動もなく

ゲストの皆様にも
ラストまで楽しんでいただける空間コーディネートも
アルカーサル婚を楽しんでいただけるポイントになっております。

Maa様のように、選択肢の多いことも、結婚式を迎えるにあたり楽しみになっていくんではないのか?
好みは人それぞれだからこそ、選択肢が豊富なお料理やお衣裳をご用意していこう!と準備やご用意をさせていただいております。

経験豊富なスタッフがご案内ご説明させていただきながら、
おふたりのご要望に沿った結婚式

ORIGINALの結婚式をご提案して参ります!
きっと、満足していただけるのではないかなと思います!

ブライダルフェアからも楽しんでいただきたい!
その想いから、アルカーサルビエントスでは【似顔絵付★】
緑豊か別荘風邸宅★完全貸切のウェディング体験フェアを
ご用意!!

初めての結婚式場見学は緊張してしまいますが、
最初から楽しんでいきながら、フェアから本番まで
満足していただけるようご案内しております☆

ぜひ、楽しんでいけるブライダルフェアにお越しください☆

Maa様の結婚式をしっかりとサポートさせていただき、
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

これからも、ここ、アルカーサルビエントスで結婚式を
挙げて良かったと言っていただけるように向上して参ります!

ありがとうございました。

誓い
誓い
祝福
祝福
しっかりサポート
しっかりサポート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す