自分たちで作り上げるスタイル(投稿者thuglifeさん)アルカーサル・ビエントス口コミ

thuglife さん(2件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

自分たちで作り上げるスタイル

当初の見積りでは物足りなく、追加で食事やお花のプラン等色々プラスしました。アルバムや当日のエンドロールムービーなどやりたいことが後々出てくるので最初の見積りより当然ですが上がってしまいました。最終的には65名で270万円でした。

チャペルは天井が高く、スモークや羽など、感動する演出がありとても感動しました。披露宴会場も映像や音響などすばらしく、また、広々としておりとてもいい雰囲気で行えました。

自分たちで作り上げていくスタイルなので、入場の場所などいくつかあったり、花火の演出など当日びっくりする嬉しい演出がありました。バルーンリリースも行いましたがたくさんのハートの風船が飛んでいった演出はとても感動しました。

衣装は、提携店より選びましたが、気に入ったものはプラス料金がことごとく発生しました。デザイン性があるものは基本、プラス料金なのはしょうがないと思い二人共自分の納得いく衣装に決めました。

当初見積り時点では、試食もしておらず、一番安いプランでしたが、フェアで見学したところ物足りなく感じて、プラス料金を払ってランクを上げました。当日は参列者の皆様から料理がとってもおいしかったと言われランクを上げてよかったと思いました。様々な年代の方に参加してもらいましたが、料理がおいしかったという感想がとても多かったと思います。

挙式から披露宴まで、とても多くのスタッフの方々にサポートしていただきました。リハーサルもするのですが本番はやはり緊張でうまくいくか不安が大きかったのですが、笑顔で本当によくしていただき感謝しております。

駅やバス停が近くにあり、交通の便は良いと思います。近くに大きな道路があるので、小さな走り回る子供などがいる場合は少々心配だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてthuglifeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す