スタッフ、料理が素晴らしい(投稿者ゆっちゃん∞さん)アルカーサル・ビエントス口コミ

ゆっちゃん∞ さん(3件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフ、料理が素晴らしい

最初に出してもらった見積もりよりもオーバーしましたが、プランナーさんが相談に乗ってくれるので安心して準備を進めることができました。
フェアに参加したのでいろいろな値引きもあり、うれしかったです。
高い物を無理に勧められることなどもなかったので良かったです。
当初の予定よりは多い金額ではありましたが、ゲストも、自分たちも満足度が高かったのでコスパはいいと思います(^^)

ナイトウエディングだったので、迎賓の際、チャペルのある建物の壁にもエンドロールを流していただきましたが、ゲストからの評価も良かったです。
私はあまり詳しくありませんが、詳しい方からは音響や映像関係の機械もすごいね〜というお言葉もいただきました。
お花に関しては私はあまりこだわりがなかったのですが、お花屋さんとの打ち合わせで私の意見を汲み取っていただき、満足しています。

プランナーさんからの提案もいろいろあったし、自分たちの「ここは外せない!!」という提案にはなるべく近づけようとしていただいて、結果的にとても満足度の高い披露宴ができました。
1日に2組のみだからこそできることも多いと思うので、こだわりがたくさんある人にはかなりおすすめです。
サプライズもあったのですが、それについても細かく相談や指示があって安心だったと言っていました。

本当はどうしても着たかったドレスがあったのですが、提携のショップになかったのであきらめました。
しかし、他県の提携ショップにないか....など、調べてくださりました。

契約してすぐにドレスの試着を始められたのもあり、自分の本当に気に入ったドレスを当日着ることができました。
ドレスショップのスタッフの対応もすごく良かったので、気持ちよく試着することができてとても満足しています。

早くから衣装選びができるのは嬉しい♪

試食もできたことで安心してゲストに出すことができました。
どの料理もとてもおいしくて、みんなから「おいしかったよ〜」と言っていただけました。
話題の食材なども使っていたりして、それも話題になっていました。
焼きたてのパンはおいしいし、とても香りが良かったです(^^)
自分たちは2階から入場しましたが、その香りがとても良くて思わず笑顔になってしまいました(^^)

最初にフェアに参加したときに担当してくださった方の対応がすごく良くて、ここで式を挙げたい!と思いました。
プランナーさんもすごく親身になって相談に乗ってくださりました。
普段はメールなどでのやり取りでしたが、不安に思っていることが解消されて本当に良かったです。
当日の会場スタッフも皆さん心配りが素晴らしく、ゲストからも評価が高かったです。

駅から近いので遠くからのゲストにはとても優しいです。
一方通行もあり、駐車場が少しわかりずらいですが、ゲストからは「地図を見ればわかるので大丈夫だったよ〜」と声をかけてもらいました。

女性は衣装は本当に気に入ったものが着たい!!という方が多いと思います。
すぐに試着を始められるので自分の気に入ったものを見つけられるのではないかな〜と思います。

とにかくスタッフの対応が良いので、打ち合わせに行ってもいつも気持ちよく帰ることができました。

アルカーサル・ビエントス プランナー 重信
アルカーサル・ビエントス
プランナー 重信  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ゆっちゃん∞さま

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

アルカーサルビエントスは、良いものをお求め安く
したいと考え結婚式のアイテムを揃えるようにしております。
フェアでの特典もありますが、おふたりがやりたい事が
できる事。おふたりが欲しいアイテムが手元に届くことが
1番大切な事と捉えてます。
これからもお客様から満足頂けるアイテムを揃えて参りたいと
思います。

1日2組しかお受けできない式場として、お昼の結婚式と
夜の結婚式をご提案しております。
昼と夜それぞれに良さがあり、どちらの時間帯で結婚式を
挙げようか悩まれるかともいらっしゃいます。
ゆっちゃん∞さまはナイトを選ばれたようで、外のエンドロールが
ゲストに好評だったとの事で私達も安心しました。
ナイトのお客様にはアルカーサルビエントスのとっておきの演出
なので!!

衣装も演出も、コーディネートもおふたりのお考えを私達に
教えていただけたので私達も出来る限りのご提案が出来たと
思っております。

今回ゆっちゃん∞さまから頂いたご意見を励みにこれからも
素敵な式場であり続けるようにスタッフ全員で努力して参ります。

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

夜のアルカーサル
夜のアルカーサル
昼のアルカーサル
昼のアルカーサル
人気のチャペル
人気のチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっちゃん∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598040 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日除 受付時間09:00〜20:00

宮崎県の他の式場を探す