自分に合ったスタイルで式や披露宴ができる(投稿者ゆっちゃん∞さん)宮崎観光ホテル口コミ

ゆっちゃん∞ さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年04月

自分に合ったスタイルで式や披露宴ができる
友人と式場が被るところ

今回は細かい費用についての説明はお願いしませんでした。
パンフレットなどに書いてあった費用を見ると、普通なのかな...という感じでした。
ただ、いろいろなオプションなども付けられるという点で行くと、他の式場で別のお店に行って...とするよりも安くつくのかもしれません。

ホテルの中で和式もチャペル式も、人前式もできるので自分たちのスタイルに応じて選べるのが利点だと思います。

展示してあった披露宴会場の装飾がとても独創的でした。
高砂から机をなくして自分たちの座るソファを好きにアレンジしたり、自分たちの好きなようにできるというのはとてもいいと思いました。

展示してあったものしか見れていませんが、私の好きなブランドの物もあったのでとても良いなぁ〜と思いました。
カタログを見ると品数も多そうでした。

さすが宮崎を代表するホテルのスタッフさんだと思いました。
いろんな場所で演出やドレスなど見られるようになっていたのですが、途中で迷ってしまって困ったときに声をかけてくださって、目的の場所まで連れて行ってくださり助かりました。

市街地からも近いし、有名なホテルなので迷ったりすることはないと思います。
目の前に大きな川が流れていて眺めもいいし、とても良いと思います。

宮崎観光ホテル
ウエディングサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

ゆっちゃん∞さま

クチコミありがとうございます。
ご見学ありがとうございます。
お客様にあったお見積、ご提案を
ご用意致しております。
衣裳店も沢山の衣裳をご用意しております。
市街地からも分かりやすい場所にある
ホテルでございます。
今後とも宮崎観光ホテルを
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっちゃん∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576304 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00~18:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4