• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

雨の日でも安心して挙げられる。(投稿者ひろ0609さん)ホテルモントレ京都口コミ

ひろ0609 さん(12件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

雨の日でも安心して挙げられる。

残念ながら大雨だったんですが、孤立したチャペルまでも屋根があり屋内なので、全く気にならなかった。
チャペルの、中はかなりこじんまりしていて、バージンロードも短いため、新郎新婦が近かった。温かいアットホームな雰囲気が素敵でした。

液体の、光の演出をされていて、とても綺麗でした。さらに各テーブルと写真とりに回られて、とてもゲストのことを考えられてました

オマールエビがとても美味しかった。
ボリュームはちょうどいい感じだったので、男性には少し物足りないかも。

さすが有名なホテルなだけに、スタッフの教育にも行き届いていて、大満足でした。
ただ、会場内がすごく寒くて、何度か伝えたのですが、ずっと寒かったのが残念でした。

京都の中心地、
駅近で、わかりやすく、有名なホテルなので遠方のゲストにも安心してお越しいただける。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年06月20日)

ひろ0609様

この度はお足元の悪い中、ホテルモントレ京都のご結婚式に参列頂きまして誠にありがとうございました。

お料理にもスタッフのサービスにもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく拝見しております。

当館のチャペルは、イギリスロンドンにございますセントサイモンゼロテスという実在する挙式会場を、館内に忠実に再現しております。

ガラス張りの屋根がございますので、天候に左右される事なくお過ごし頂く事ができますし、ステンドグラスから入り込む自然光がとっても綺麗です!!

又、ご投稿頂いておりますように、木のぬくもりとレンガのぬくもりでとってもアットホームな挙式を行なって頂けます。

挙式後のご披露宴会場では、空調調節でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事のないようスタッフ一同、ひろ0609様に頂きました投稿を共有させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

又、当館には、レストランも天然温泉のスパもございます。

機会がございましたら是非遊びにいらしてください。
心よりお待ちしております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す