• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

挙式が全天候、そして、交通の便がよい。(投稿者パウロさん)ホテルモントレ京都口コミ

パウロ さん(6件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

挙式が全天候、そして、交通の便がよい。
見積もりが最初より、上がる。

6ヶ月以内の特典プランだったので、いろいろ値引きしてもらった。

見学に行って、即決すると、エンディングムービーが特典で付いてきた!

挙式会場はステンドグラスがとてもきれいで、広さも、少人数でも違和感がない広さでよかった。

披露宴会場は、アークハートで、披露宴をさせてもらった。

和モダンな造りで、京都らしさもあり、とても上品でよかった。

ゲストの控え室も、入り口はいってすぐあり、わかりやすかった。
ホテルの場合、控え室、挙式会場、披露宴会場と、階数が違ったり、迷った経験もあったが、
モントレ京都は、すべて一階のワンフロアで行う事が出来たので、ゲストの方もわかりやすかったと言っていた。

式場の内装がとってもステキでした。

式場の外観もステキ。 そして屋根がある。

入場の時の、光の演出がとってもキレイで良かった。
特に、キャンドルサービスのメインキャンドルに着けるときの、ハートのカーテンがとってもステキでした。

衣装はとっても大満足でした。
たくさん種類があり、気に入ったものが見つかった!

料理は大満足でした。
魚も肉もあり、とても食べ応えがあり、よかった。
特にゲストの方が最後のデザートプレートが果物、アイスもあって良かったと、大満足だった。

デザートプレートが良かった。

お肉料理。とっても美味しかったです。

スタッフさんの対応がとてもよく、みなさん、親身になって、私の意見を聞いてくださいました。

地下鉄、烏丸御池駅から、徒歩で行ける距離で、交通の便がとてもよかった。

招待した友人にも、式場の場所を説明しやすかったし、友人も来やすかったと言っていた。

ホテルの駐車場があったので、車もとめることが出来た。

当日はあっとゆうまで、お姫様のような1日を過ごさせていただきました。
スタッフの皆様のおかげです。ありがとうございました!

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年12月06日)

パウロ様

この度は、誠におめでとうございました。

またその記念すべき良き日の会場にホテルモントレ京都をお選び頂きましてありがとうございました。

お二人にも、又、ゲストの皆様にもお喜びいただいたようで私共も大変嬉しく思っております。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

記念のプラークも見にいらしてくださいね。

又、お会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパウロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す