• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

何の心配もなく当日を迎えられました(投稿者ayasu7さん)ホテルモントレ京都口コミ

ayasu7 さん(2件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年10月

何の心配もなく当日を迎えられました

たくさん話を聞いてくださり、納得するまで付き合ってくださった。
どのプランがどのように割引かれるのかなど、丁寧に教えてくださった。値段が上がるところはここ、と教えてくださった。

挙式会場は天井が高い内装でとても素敵です!
披露宴会場も落ち着いた雰囲気で大好きでした。

プロジェクトマッピングが楽しかった。

たくさん種類があり、お気に入りが見つかった。

とても美味しかった!シェフさんが直接声を掛けに来てくださって、丁寧に説明してくださった。

丁寧で優しく、なんでも聞いてくださるプランナーさんに感動しました。
笑顔が素敵で、大好きです!

交通はいい!
駐車場は立体駐車場なので少し待つけど、絶対に入れます。警備のおじさんがとても優しく丁寧です。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年10月16日)

ayasu7 様

この度は、数ある式場の中から、ホテルモントレ京都にお越しいただきましてありがとうございました。
また、たくさんのコメントをご投稿いただきましてありがとうございます。

衣裳や、お料理、会場とお喜びいただけたのコメントを拝見させていただき、スタッフ一同うれしく存じます。

お気に入りのドレスもとてもお似合いでしたね!
機会がございましたらぜひお写真を見せてくださいね☆

また、記念日等にはぜひホテルモントレ京都へお越しくださいませ。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayasu7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す