• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

幸せな式になりました。(投稿者ayasu7さん)ホテルモントレ京都口コミ

ayasu7 さん(2件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

幸せな式になりました。

やはり、初めの見積もりよりも高くなった。しかし、ゲストのみなさんに喜んでもらいたいと納得して決めた事なので、仕方ないと思います。

素敵な挙式会場で、褒められた。
落ち着いた雰囲気の披露宴会場で、みなさんに喜んでいただけた。

登場時のプロジェクトマッピングにみんな感動してくれていた。

気に入ったものを着用することができて幸せだった。

とっても美味しかった。ゲストの皆さんも、喜んでくださっていた。

プランナーさんが忙しい中、会いに来てくださって嬉しかった。
介添え人の方も丁寧で優しく、ずっとそばにいてくれたし安心でした。
責任者の方も、細かく教えてくださって助けていただきました。

すぐ近くに駅があり、ゲストのみなさんに喜んでいただけた。
車も駐車スペースがあるので、子ども連れの友人も満足していた。

当日、友人から聞いた話です。
披露宴会場に登場する際、私たちの後ろにいたプランナーさんが扉が閉まるまで頭を下げてくださっていたと、聞きました。私たちの見えない所で頭を下げ続けてくださったプランナーさんの姿に、友人は感動していました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年10月28日)

ayasu7様

この度はご婚礼の儀誠におめでとうございました。
またご両家様のお祝いの席を私どもホテルモントレ京都でお過ごしいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ayasu7様のご結婚式をお手伝いできたこと、またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくおもっております。
コメント頂きましたご意見等はスタッフにて共有させて頂き、更なる向上に努めて参ります。

ホテルモントレ京都はayasu7様にとって一生の記念の場所としてあり続けますので、ぜひアニバーサリーにはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ウエディングプラークとホテルスタッフがお待ちしております。

ご両家様の末永いお幸せをお祈りしております。

チャペル
チャペル
プロジェクター演出
プロジェクター演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayasu7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す