• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

ホテルチャペルなら一番オススメです。(投稿者ひろもとさん)ホテルモントレ京都口コミ

ひろもと さん(3件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年04月

ホテルチャペルなら一番オススメです。

私達の予算にできるだけ近づけられるようにプラン特典以外にもサービスをして頂きました。

とにかくホテルの外観とチャペルが素敵でした!

間際に式場を決定したので衣装選びが通常より遅いスタートだった為、着てみたい衣装が空いてないという事があり残念でした。試着室は個室になっていたので思う存分ゆっくり選べて良かったです。

下見の際に、見積りや私達が持ってる結婚式のイメージに近づけてくれようと一生懸命考えてくださりました。実際に同じ方が担当してくださったので疑問や要望も相談しやすくて良かったです。

駅から歩いて来れる距離なので遠方の方も来やすくて良かったです。
車で来られる際は出る時に混みあってるので少し時間がかかりそうです!

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年04月24日)

ひろもと 様

この度は、ホテルモントレ京都にご来館、また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご来館頂いてから当日までの準備期間が短く、ご準備はお忙しかったかと思いますが、楽しい一日をお過ごし頂けましたでしょうか??

チャペルは、実在のチャペルをモデルにしております。
いつでもご覧いただけますので、ぜひ近くへお越しの際はお立ち寄り頂き、当日を思い出して頂ければと思います。

ひろもと様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろもとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す