式場全体を新郎新婦色に染めることができる(投稿者原坊さん)ル・スクワール口コミ

原坊 さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

式場全体を新郎新婦色に染めることができる

外観はそんな大きく感じなかったけど、中庭スタイルという感じで、外からは中の様子が見えないし、中からも外の様子が見えず、異空間、という雰囲気が良い。

様々な演出があり、あっという間の時間だった。

デザートバイキングは和洋菓子が用意されてて、選べるのが良かった。
パンは数種類から選べます。食べ過ぎちゃう。

素早い対応だったと思います。
支配人の方も、対応されていて、感じが良かった。

植田駅を出て、目の前にあり、近くて分かりやすいのが良い。車で来る必要がないので、アルコールも気にせず飲める。

式から二次会まで場所を移動することなく行える。
また、館内のほぼ全体に、新郎新婦の好きなものなどが飾られてあり、気兼ねなく過ごせる感じが良かった。

ル・スクワール
ル・スクワール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

原坊さん

この度はル・スクワールの結婚式にご出席頂き、

たくさんのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変喜んでおります。

ル・スクワールは一日完全貸切なので
装飾など館内の至る所にお二人らしさを出すことができます

原坊さんにもそれを感じていただけたのなら嬉しいです。

この度は口コミ投稿誠にありがとう御座いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて原坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す