貸切空間で思い通りの式が出来そう!(投稿者トルコーさん)ル・スクワール口コミ

トルコー さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

貸切空間で思い通りの式が出来そう!

無理にオプションを押してくるようなことはなく、ちゃんと明細を分かりやすく説明してくれた。

緑が多くて、中庭もあり、開放感のある雰囲気が良かったです。ペットOKであることが第一条件だったので、大切な式をペットと一緒に過ごせるのがポイントでした。

中庭があるので、外の空間を活かしたブーケトスや写真撮影、デザートビュッフェはぜひやってみたいと思いました。貸し切りなので、ゲストへ細かくサプライズを仕掛けることが出来そうです。

アレルギーや苦手な食材にちゃんと配慮してもらえます。地元の食材を使う希望も受けてもらえました。ケーキにこだわりたく、パティシエの方も紹介して頂けました。

プランナーの方がとても親切でした。優しく、不安な気持ちも分かってくれ、アドバイスを頂きました。明るく、趣味も合ったので、楽しく話をすることが出来ました。

車で行きましたが、場所も分かりやすく、式場がすぐに目につきました。駐車場も完備されていました。

ル・スクワール
ル・スクワール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

トルコーさん

この度はご結婚おめでとうございます
また、数ある結婚式場の中から
ル・スクワールの会場見学に起こし頂き
誠にありがとうございます

大切な家族の一員であるペットと
気兼ねなく過ごして頂けるのは
完全貸切の会場ならではです。

会場決定をする上で何か
不安な点があるようでしたら
お気軽に何でもご相談下さい。

お二人に最高の一日を過ごして頂く為に
ル・スクワールスタッフ全員でサポート致します

この度は口コミ投稿誠にありがとう御座いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトルコーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す