1日1日限定なので特別な1日になります。(投稿者ちびままちゃんさん)ル・スクワール口コミ

ちびままちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年03月

1日1日限定なので特別な1日になります。

基本プランはとてもお値打ちでした。
ただこだわりを足せばお金はかかります。
でも、押し売りされるわけでもなくスタッフさんに予算を伝えその中でやれることを…といった感じでたので満足してます。何度も見積もりを出して下さったスタッフさんには感謝ですね

式場に入ると、外の建物や車は見えない作りになっていて完全プライベート空間です。
お庭も綺麗でした。
内観も、綺麗でオシャレな作りですで、
一度見学に行っただけで一目惚れしました。

お庭は私たちのための演出

挙式会場から出たところです

1日1組限定なので、全部自分達の好きなように組めます。ただ全部自分達で決めるので、一般的な式を求める方には大変かもしれません。しかしこだわりのある方にはぴったりですよ!

サプライズで花束を貰いました

提携先でドレスを決めて欲しいと言われ不安でしたが、納得のいくドレスを選べました。
ただ数は少ないので気にいるものがあったのは奇跡だと思いました笑
サイズ直しはとても丁寧にやって頂けます

このドレスがとてもお気に入りです

1番の決め手になったのがお料理です。
見学のときに試食ができました。
そこでのお料理が美味しくて感動、、、。
来客の方にもとても喜んで頂けました
当日はコース料理でどれも美味しく、温かいものが食べられました。
またお子様用や好き嫌いのある方など、一人一人のニーズにも応えて下さりました

ケーキも予算内でこだわりました

妊娠9ヶ月での挙式だったので、不安と緊張がありましたが、スタッフの方々がとても親身にサポートして下さりました。本当に感謝しています。クッションや椅子を用意して下さったり、当日もすぐ側で見守って下さり歩く時もサポートして下さりました。

駅から近いので利用しやすいです。
駐車場もあるので車でも電車でも利用しやすいところが良いです。ただ地下鉄のみの駅なので地方から来てくださった方は電車に迷われたようです

ル・スクワール
ル・スクワールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月12日)

ちびままちゃん様

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またル・スクワールの会場、お料理、スタッフ、費用面に関しましても

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お二人の結婚式をお手伝いでき、

ル・スクワールのスタッフ全員が嬉しく思っております。

今後ル・スクワールにて挙式を挙げられる新郎新婦様にも、
お二人のように喜んで頂けますよう、頑張ってまいります!

また、お近くにお越しの際は是非遊びに来て下さいね!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびままちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す