のんびり自由にやりたい二人におすすめ!(投稿者パンダ07さん)ル・スクワール口コミ

パンダ07 さん(2件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

のんびり自由にやりたい二人におすすめ!

シンプルな会場ですが、自分たちの好きなように飾り付けができるようで、二人の写真や好きなものが沢山あり、待っているあいだも飽きずにいれました!

外国人のカメラマンの方がとても気さくに話しかけてくれて、すごく盛り上がりました。

結婚式場の料理はあまり期待していませんでしたが、披露宴会場の横にあるキッチンからできたてが運ばれてくるので、温かい料理を食べることができました。もちろん味は美味しかったです。
デザートもたくさんの種類を食べれて良かったです。

親切に対応してくれました。
料理を運ぶスタッフもみんな笑顔で気持ちが良かったです。

植田駅から出てすぐなので、迷うことなくいけました。
周りは住宅街なので静かです。

二次会も同じ場所だったので、移動がなくのんびりと過ごせました。
1日貸し切りのようなので、まわりを気にせずに居れるのは良いと感じました。

ル・スクワール
ル・スクワール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月07日)

パンダ07さん

口コミ投稿誠にありがとうございます。

ル・スクワールは
よりお二人らしい結婚式をして頂く為、
新郎新婦とゲストの方だけの特別な空間を
作る為に一日一件、完全貸切にしております。

料理に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ル・スクワールでは料理の組み合わせも
自由に決めることができます。

新郎新婦のお二人が、どのような内容にしたら
皆さんが喜んでくれるだろうか、と
一生懸命考えてくれたコースです。
ご満足頂けたようで私たちはもちろん、
新郎新婦のお二人もお喜びのことと思います。

今回頂いた口コミを参考に
より良い結婚式場にしていきます!

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンダ07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す