まわりに羨ましく思われる式場(投稿者ソウサイさん)ル・スクワール口コミ

ソウサイ さん(2件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

まわりに羨ましく思われる式場

緑に囲まれた外観で隠れ家のようなレストランウェディング式場でした。周りが閑静なカフェ街なのでオシャレでした。大きな会場ではないですが完全貸切会場でラウンジやロビーなどどこでも自由にいられるので贅沢だなと感じました。どこにいてもガラス張りで光がたくさん入る明るい式場でした。

電車が好きな新郎で受付にジオラマが組んであったりかなり自由度が高く何でも出来る式場だと感じました。

今まで参加した結婚式の中で間違いなく一番美味しかったです。特にフォアグラが最高!素人でも違いが分かるくらいに他とは比べものにならない美味しさでまた招待されて料理を食べたいと思いました。今はランチ営業やディナー営業をしていないそうですが是非再開してほしいです。

スタッフは皆さんとても笑顔で感じが良かったです。配膳もさすがレストランウェディングという感じできめ細かいサービスでした。苦手な食材を別の食材に変えて用意してもらえました。

最寄り駅から目の前でビックリ!ただ鶴舞線なので乗換えが必要な人は多かったみたいです。私は知多方面からだったので乗換えが多くそこは不便に感じましたが着いてから迷うことが無いので安心でした。

正直ここでもう一度結婚式をやり直したいと思うくらい良い式場でした。人に羨ましいと思ってもらえる式場だと思います。

ル・スクワール
ル・スクワール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

ソウサイさん

口コミ投稿誠にありがとうございます
ル・スクワールでは
よりおふたりらしい結婚式をあげて頂く為に
1日1組完全貸切にしています
ソウサイさんも当日はおふたりらしさを
存分に感じて頂けたのではないでしょうか?

また、料理に関してもお褒めの言葉を頂き
誠にありがとうございます

ランチ、ディナー営業も現在検討中ですので
正式に決まりましたら真っ先にお伝えします!
楽しみにしていてください!

この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソウサイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す