立地はバツグン、料理は最高、デザートも!(投稿者しんかわさん)ル・スクワール口コミ

しんかわ さん(2件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年08月

立地はバツグン、料理は最高、デザートも!

チャペルもクリスタルの椅子がオシャレ。披露宴会場も曇りガラスが突然、クリアになり、キッチンが見えるように。もちろん、食事も最高でした。

陽気な外人さんのインタビュー形式のVTRは盛り上げ最高!でした。

料理も美味しかったです。更に、中庭でのデザートビュッフェはロケーションが良いなか、パティシエ自慢のデザートは大満足でした。食事で、お腹が一杯でしたが、まさに、デザートは
別腹でした。

スタッフも親切、丁寧。陽気な外人さんのインタビューの盛り上げは最高でした。

地下鉄の駅から本当に近くて、すごく便利でした。

会社の上司とした参列しましたが、皆が笑顔でとても温かい時間を過ごすことができました。これはすべてのスタッフやゲストが、二人を祝福しようと同じ想いになったからだこそと考えます。素敵な式をありがとうございます。

ル・スクワール 岸本
ル・スクワール
岸本  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

しんかわ様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ル・スクワールは1日完全1組の貸切だからこそ、スタッフもゲストも一体となって新郎新婦をお祝いする事が出来ます。

しんかわ様にもその魅力を感じていただけてとても嬉しいです。

しんかわ様と新郎新婦様の益々のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしんかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す