空の上で挙げる挙式!(投稿者チャリンコボーイさん)LUCENT Mariage Tower口コミ

チャリンコボーイ さん(5件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

空の上で挙げる挙式!

予め40名プランがというものが存在していて、そこから人数が増えるたびに料金がプラスさえるような形の見積もりでした。
しっかりと内容を盛り込んだ現実的な見積もりを出していただきました。
立地的に高いと想定していましたが、一般的な見積りよりも比較的にお値打ちでびっくりしました。

挙式会場は、スカイチャペルと言う名そのもの、まるで空で挙式を上げているようで今までに見たことのない景色で感動しました!
しかし、アフターセレモニーで行われるフラワーシャワーなどがチャペル内(退場時)なので、バージンロード側でないゲストの顔をしっかり見ることが出来ないのが残念。
あと、せっかくの純白なチャペルなのにオルガンが茶色で、なんかやたらそれが目についたのが残念。
最上階の披露宴会場から見える景色も感動そのものですが、天井が低いので若干圧迫感を感じました。

これといった演出はないですが、夜には夜景を見てもらうことができるのはこの式場ならではだと思います。
雨が降ったら全てが台無しですが。

対応して頂いた方はてきぱきとさっぱりした方でしたが、ちょっと見た目の怖いそして無表情で愛想の悪そうな男の人がいたのが残念。もっとにこやかにした方がいいですよ。

名古屋駅からは近いですが、名古屋駅が複雑すぎるので遠方から来る人は地下道で来ようと思うと絶対に迷子になると思います・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャリンコボーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7