スタッフの教育にむらがありすぎる…(投稿者mandmsさん)LUCENT Mariage Tower口コミ

mandms さん(10件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフの教育にむらがありすぎる…

披露宴会場もチャペルもビルの高さを活かしていて、とても綺麗に景色が見えました!雨の日は残念そうですが、晴れだったので周りのゲストの反応も良かったです!
夕方から空が夜景に変わっていく過程がとてもきれいでした!
設備ではないですが、披露宴中にお手洗いに向かう際、ライブ会場なのか分かりませんが同じ階にフロアが入っており、この日はわんさか人が集まっていました。結婚式という非日常と少しギャップを感じました。

景色はすごかったです。

この点はちょっとひどかったです(汗)スタッフさんにもよると思いますけど、食べ終わってないしナイフとフォークもまだ握ってるにも関わらず「いいですか?」と言われてお皿をさげられる。次から次へとお皿をテーブルに置いていく。タイミング全くあってませんでした(メニュー数が多いからとかでなく)。
オーダーした飲み物が運ばれて来るのがかなり遅く忘れた頃に届く。
お式の終わりにスタッフに拍手を、という時間が設けられていたんですが、…うーんという感じでした。

駅から近いのは良かったが、駅地下直結のはずがなかなかたどり着けず地上から向かうことに(汗)他県からの参加だったので、ちゃんと地図を見れば良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmandmsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7