ナゴヤで一番高いスカイチャペル(投稿者yoyooyoyさん)LUCENT Mariage Tower口コミ

yoyooyoy さん(7件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

ナゴヤで一番高いスカイチャペル
街中なので自然がないのが残念

40階ということもあり、名古屋の景色が一望できます。
夜の式・披露宴だったので、披露宴会場から夜景がキレイに見えて素敵でした。景色をバックに写真を撮られているゲストがたくさんみえました。チャペルはガラス張りで透明感があり、スタイリッシュな空間でした。

40階からの景色

薄暗い照明の中でのピアノの生演奏の演出はムードが増してとても良かったです。
また、ビデオメッセージ上映があり、とても手間と時間がかかったビデオで感動しました。

新婦父と入場

挙式風景

ケーキカット

お色直し〜

気さくな新婦♪

キャンドルサービス

キャンドルサービス2

両家揃っての締めの挨拶

ヘルシーなお料理で、健康志向のわたしも満足の内容でした。

名古屋駅直結で、新幹線利用の方も便利な立地といわれていますが、名古屋駅じたいが複雑なので、初めての方は迷うかもしれません。時間にゆとりを持って行かれることをオススメします。

ウェルカムボード

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoyooyoyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7