夜景が綺麗でロマンチック(投稿者ChanOKさん)LUCENT Mariage Tower口コミ

ChanOK さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

夜景が綺麗でロマンチック
天候にそうしても左右されてしまいます

地上40階の会場はロマンチックで素敵な雰囲気です。天候にどうしても左右されてしまう会場ですが、運良く晴天だったので名古屋の夜景を楽しむことができました。
あまり広さはないので開放感はありませんが、少人数での挙式をするには良いと思います。

演出自体は普通でしたが、ウェルカムボードなど新郎新婦手作りの小物が飾られていて、アットホームな雰囲気で良かったと思います。

戴きました♪

エントランスで撮ったゲストのポラ

ウェルカムボード

テーブル上の生花

新婦の花冠

ケーキ入刀

菓子まき 子供が大興奮!!

盛り付けが綺麗でどのお料理もとても美味しかったです。お子様プレートもおしゃれな盛り付けで満足でした。

ドリンクを頼んでも持ってきてくれるのに時間がかかっていました。笑顔が少なかった印象。

名古屋駅から直結の会場なので、地下通路を通って雨の日でも濡れずに行くことができます。アクセスは分かりやすく良いと思いました。

久々の顔ぶれ♪

お幸せに・・・

新婦さん ♪

おめでとうございます!

仲良しです

末永くお幸せに!

新婦さん♪シンデレラのようです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてChanOKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7