天気が良ければ景色は最高によい(投稿者yuyshさん)LUCENT Mariage Tower口コミ

yuysh さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年11月

天気が良ければ景色は最高によい
スタッフの対応が悪い

衣装、小物などの割引はとくにありませんでした。とくに際立って高いと思った項目はありません。

清潔感があり、現代的なタイプのチャペルです。若い人が好みそうです。ステンドググラスではなくクリスタルなどのキラキラした会場でした。

とくに演出の説明は受けませんでした。

ジャガイモのスープがとても
美味しかった。肉も柔らかく全体的においしいものばかりだった。

試食をお願いしていました。何分か約束の時間を遅れてしまったこちらも悪いですが、なんの説明もスタッフの挨拶もなく、突然席に通され料理をひたすらだされた。配膳スタッフの愛想がとても悪かった。

駅からとても近いです。ここまで近い会場はなかなかないと思います。雨でも心配がないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyshさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7