自分達が想像している以上の式が挙げれます(投稿者bonchan_uさん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

bonchan_u さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年11月

自分達が想像している以上の式が挙げれます

ほぼ自分の思い通りの結婚式ができる分、トータル費用は若干高くなると思います。
しかし、他の会場ではなかなかできない演出・スタッフみなさんの対応の素晴らしさを考えたら決して高くないと思います。

披露宴会場の天井の高さ、プールつきガーデン、貸切のロビーと素晴らしいです。
お花も自分たちの好きなところに生花・造花どちらでも飾れるので、ほんとに何でもありな印象です。

披露宴会場にスポットライトがありませんでしたが、なくても全然問題ない演出をしてくれます。

ほぼ何でもできます。(担当プランナーさんによるのかもしれませんが・・・)
自分たちは、新郎新婦席をソファーにしたり、自転車を持ち込んだりしてサプライズの多い披露宴を行いました。
どれも自分たちが「こういう雰囲気がいい」や「こんな趣味があります」って話をした結果、
プランナーさんから提案いただいたものでした。

衣裳業者さんは、1社しかありませんでしたが、ドレスの種類は豊富で満足いくものが見つかりました。
業者さんの知識も豊富で、自分たちにぴったりの衣裳を選んでくれました。

味は間違いないです。見た目もとっても華やかです。
コースも複数用意されており、アレンジができてよかったです。

★5では、足りません。スタッフさんの対応がどこの会場よりも素晴らしいです。

下見のときから、いちいち丁寧で、ここまでするかといった感じで、びっくりしました。

これは新郎新婦に対してだけでなく、当日のゲストに対しても同様で、
親族からもスタッフの対応が素晴らしかったと後で連絡もらいました。

またこれが特定の方だけではなく、すべてのスタッフさんに言えることで
教育が行き届いているんだなと関心しました。

駅近で、一本道ですので、遠くからの参加者にもわかりやすい位置にあります。
提携しているホテルもすぐ近くにありますので、便利です。
また、街中の会場にも関わらず、会場の駐車場を無料で使えることもプラスポイントです。

-0.5は、会場の周りに高い建物が多く、富士山が見えないところが残念でした。

アーセンティア迎賓館(静岡)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

bonchan_n様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
お2人にとって一生に一度のご結婚式会場として、
アーセンティア迎賓館をお選びいただき、
お2人のご結婚式のお手伝いができましたこと、
心よりうれしく思っております。

今後もご新郎・ご新婦様含め、ご来館いただくすべての皆様の心に響く
ご結婚式をお迎え頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbonchan_uさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)