とてもかわいらしい夢のような式場(投稿者aikam54さん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

aikam54 さん(8件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年10月

とてもかわいらしい夢のような式場

入口から入った瞬間から吹き抜けの天井に解放感がありました。待合室も広く始まるまでの時間もくつろぐことが出来ました。披露宴会場は大階段や庭にプールがあり様々なところから新郎新婦が登場しとても素敵でした。

ロビーでの生演奏がとても素敵でした。チャペル内にも花びらが敷き詰められており全体的にとてもかわいい印象を受けました。中庭もプールもあり天気が良かったので外での演出も楽しめました。バルーンをプールに投げた瞬間に一斉に空に上がる演出は今まで見たことがなくとてもきれいで感動しました。

どのお料理もボリュームがありおいしかったです。中でも肉料理は柔らかくほろほろで特においしかったです。

飲み物のお代わりに的確なタイミングで声をかけてくださったり、ひざ掛けを用意してくださったりとても好印象でした。写真撮影を依頼した際も素敵な笑顔で率先して引き受けてくださりました。

新幹線で行ったのですが、駅からも近く迷うことはありませんでした。

アーセンティア迎賓館(静岡)
(投稿日 : 2016年10月31日)

aikam54様

この度はアーセンティア迎賓館へご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaikam54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)