思いっきり楽しみたい方にはピッタリな式場(投稿者ちいさいひとさん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

ちいさいひと さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年11月

思いっきり楽しみたい方にはピッタリな式場

・半年以内の挙式で割引になるというプランがありました。

・割引プランが使えない場合も、多少は値段交渉に応じていただけます。

・会場装花などセットプランで下限が決められた値段になってしまっているため、節約しようにも出来ない部分がありました。

・費用はかかりますが、その分クオリティーの高い仕上がりで大満足です。

・挙式会場、披露宴会場、ロビーや親族控え室、どこもきれいで清潔感があります。

・披露宴会場は窓も多く、外からの光が差し込み開放的な空間を演出できます。

・やっぱり、全館貸切に出来るのがうれしい!ロビーだけでなく、化粧室にもアイテムを持ち込むことができました。

・結婚式披露宴を思いっきり楽しみたい人、こだわりたい人にはぴったりの式場です。

・やりたいことを最大限叶えてくれるのがアーセンティアの一番の魅力だと思います!貸切にする分、演出の幅も広がり、気がねなくできます。

・演出に関しては「ああしたい?こうしたい?」の思いをプランナーさんにお伝えすることで、具体的なアドバイスをいただけます。一斉フラワーシャワーや、披露宴会場でのメインテーブルのソファー装飾など、どれも素晴らしいアイデアをいただきました。

・提携店が一店舗のみと最初は不安に感じましたが、一店舗集中で、じっくりドレス選びが出来てよかったと思います。

・ドレス担当者さんにもとてもよくしていただきました。

・しかし、やっぱり高い!少しでも節約しようと思い、ブライダルインナーはワコールさんで別に準備しました。

・参列者からの評判もよかったです。

・当日の披露宴の後、新郎新婦用にコース料理を準備していただけるのが、ほんっっっとに嬉しい♪
緊張もほぐれたところに控え室で新郎と二人。あたたかく美味しいお食事に幸せを感じます。

・プランナーさんには本当にお世話になりました。男性プランナーということで、最初は不ドキドキでしたが、親身になってじっくり話しを聞いてくれるので、とても話しやすかったです。私たちにはピッタリのプランナーさんでした。

・介添え人さんも笑顔の素敵なかわいらしい人で安心でした。

・ヘアメイクさんもきちんとこちらの要望に応えてくれました。

・式場スタッフさんが皆あつい!もちろん良い意味で。

・遠方のゲストも迷わず行けるので助かります。

アーセンティア迎賓館(静岡)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

ちいさいひと様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
お2人にとって一生に一度のご結婚式会場として、
アーセンティア迎賓館をお選びいただき、
お2人のご結婚式のお手伝いができましたこと、
心よりうれしく思っております。

今後もご新郎・ご新婦様含め、ご来館いただくすべての皆様の心に響く
ご結婚式をお迎え頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいさいひとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)