• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

値引き等、費用面でメリットあり(投稿者なすけさん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

なすけ さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年08月

値引き等、費用面でメリットあり
あか抜けない、平均的な結婚式場

すぐ婚ナビを利用したので、当日契約特典&すぐ婚ナビの特典があり、かなり値引きされました。
ただし、お料理が10000円コースで後々ランクアップが必要だろうなと思います。
後払い制度のため、想定ご祝儀を引いた分だけ式前に入金する事ができ、費用面で心配だったので大きなメリットでした。

チャペルは、正面がガラス張りになっていて、外の緑が見える作りです。
グリーンを感じられるとの事で勧められましたが、いたって「普通」な雰囲気でした。
チャペルの外がガーデンになっており、記念撮影やガーデンでの演出ができそうなのはよかったです。
披露宴会場は60〜80人くらいがちょうどいい広さでしょうか。
ゲストのウェルカムスペースが広いこと(ホテルのフロントのようでした)、親族の控え室が新郎・新婦側それぞれに用意されている点は皆さん落ち着いて待つことができると思います。

フォーシス&カンパニーの提携です。

メインの肉料理、パンの試食だったと思います。
味はよく、グリルの香ばしさが印象的でした。彩りもよかったです。

肉料理

女性の方が担当で案内等していただきました。
ブライダルの仕事が本当に好きな事が伝わってくるくらい、楽しそうにお話して下さいました。
長丁場で3時間以上かかってしまいましたが、その間も飲み物のお代わりを常に気にしてくださったり、気遣いのある雰囲気に感じました。

式場のHPや担当の方は駅から5分ほどと言っていましたが、実際は10分はかかると思います。
また最寄駅(東岡崎駅)周辺には、カフェやちょっと時間を潰せるような場所がほとんどないので、遠方からのゲストには少し不便かと思いました。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2016年10月26日)

なすけ様

この度はアクアガーデン迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)