• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ガーデンのライトアップが綺麗でした。(投稿者☆凛音☆さん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

☆凛音☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年06月

ガーデンのライトアップが綺麗でした。

基本プランだと最低限のことしかできなくて、打ち合わせの中で追加項目が増え 最初の見積もりでは、200万台だったのが最終的に460万近くいきました。
不愉快な気持ちにさせたのに、割引サービスもなく…

当日、来てくれた方たちが時間まですごす場所である受付会場。
ホテルのカウンターみたいで、おしゃれです。トイレや控え室も綺麗にされてて清潔さで不快になることはありませんでした。

披露宴会場の写真です。

挙式会場。

綺麗にライトアップされます。

式場スタッフの提案でキャンドルリレーをしました。暗い中で、キャンドルの灯りが綺麗に輝いてて 来てくれた方たちも感動してました。
お金はかかりますが、する価値ありです!

とても綺麗なキャンドルです。

ドレスは、種類は豊富。 当たり前ですがお金を出せばそれだけ素敵なドレスが着れます。標準プランのドレスは、正直 安っぽくて残念に感じるものも…。
担当してくれた方が当日も担当すると思いきや、別の方でした。ドレスの下に着る下着の位置の修正をしてくれなくてとても残念でした。

値段設定が高いと感じましたが、料理はとても美味しかったです。
当日は、新郎新婦はあまり食べる時間がありませんが 来てくれた方たちが料理美味しかったと とても好評でした。

2回目の打ち合わせの段階で、担当するプランナーが突然変更。
話を聞いてると、私達が挙げる日の午前中も同じ担当者が行うとのことで 打ち合わせしていく中で時間調整するのが難しくなるとのこと。
そんなのは、最初からわかってた事で 契約するときに『私が最後まで責任もって務めさせていただきます』って言ったことが無責任に感じて とても腹がたちました。

それで、次によこしたのが経験が全くなさそうなプランナー。ふざけるなと思いました!
こちらは、高いお金をだすわけだし 最初の担当さんを信用したから契約したのに裏切られた気分でした。
スタッフにその日に、怒りを伝え 後日改めて話し合いに。そして、またプランナーを変更することに。

最終的に決まったプランナーさんは、とても頼りになって最後までしっかり仕事してくれました。
当日は、司会者の人が進行をしっかり務めてくれて 当たり前ですがプロだなと感心しました。色々、トラブルもありましたが とてもいい式になりました。

国道1号線のそばで会場がわかりやすいところにある。ですが、車の音とかは全然気になりません。最寄りの駅は、名鉄・東岡崎か愛知環状鉄道・中岡崎。タクシーを使えば、5分かからず会場に着きます。

結婚式は一生に一度。
妥協はせず、自分が一番気に入った場所でするべきだとおもいました。

フラワーシャワーを浴びる前

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2016年08月14日)

☆凛音☆様

この度はアクアガーデン迎賓館にてご結婚式を挙げていただきまして、誠にありがとうございました。

お二人並びご両家の門出となる一日をお手伝いさせていただけましたこと、大変光栄に思います。

ご不快な想いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をいただけましたことお礼を申し上げます。

スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

お二人の末永いお幸せとご両家の益々のご多幸を、アクアガーデン迎賓館スタッフ一同心よりお祈りいたしております。

アクアガーデン迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆凛音☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)