• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの対応の素晴らしさ(投稿者やまてつさん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

やまてつ さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応の素晴らしさ
今のところありません

自己負担でかなりの額を負担するとイメージしていたのですが、下見時の割引、シーズンでの割引等いろいろサービスがあってこんなにもリーズナブルになるんだと大変満足しました。

自分たちの好きなように出来るっていうスタンスがとても素敵でした。式場内も部屋数が多かったりバリアフリーだったり、配慮に感動しました。

新郎、新婦からの目線です

下見をまだしていないので今の時点ではなんともいえないです。

フォアグラが出てきて、自分自身苦手イメージがあってためらいながら食べたんですが、とてもおいしかったです。

スタッフさんの配慮、気配りがとにかく素晴らしい!当日行ったのにも関わらずいくつかサプライズしていただいたり、その人間性に感動を覚え、初めての式場の下見で即決したぐらいです。

式場が駅、高速のインター近くなので便利です。住んでる家からも近く、国道が通ってるので通いやすいです。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2016年05月25日)

やまてつ様

この度は数ある結婚式場よりアクアガーデン迎賓館にご来館、お選びいただきまして誠にありがとうございます。

【コストパフォーマンス】
アクアガーデン迎賓館は立地の良さや、外観の高級感、著名人の方も系列店で挙げていただいていることから、高価な会場と思われていらっしゃるお客様が多いと認識しております。そのイメージと期待を裏切らないよう、おもてなしはさせていただきますが、金額においては決して他の会場様と大きな差は無いと考えております。実際にやまてつ様にも感じていただけたように、お得に叶えていただくことが可能でございます。ただ、そのことをご存知なのは実際に挙げられるお二人だけですので、ゲストの皆様は期待値高くお越しいただけるかと思います。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
1組で全館を貸切にさせていただきますので、お好みに合わせて装飾を変えていただくことができます。また、ゲストの皆様が過ごしやすい設計になっておりますので、お部屋の数やバリアフリーに関してもご安心いただけるポイントかと存じます。

【料理の満足度】
ゲスト一人一人の方のアレルギーにも対応しておりますので、ご安心くださいませ。

【スタッフの対応】
人生の中で貴重な時間をいただいておりますので、少しでもお楽しみいただけるように、見学のタイミングから確りとおもてなしをさせていただいております。ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

【交通の便】
三河で唯一駅から歩いてご来館いただける会場でございます。遠方のゲストも安心してご来館いただけるかと存じます。

これから当日までスタッフ一同お手伝いさせていただきます。何卒宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまてつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)