• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

高級感溢れ、招待されたい式場(投稿者Mocotanさん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

Mocotan さん(14件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

高級感溢れ、招待されたい式場

下見当日に決めれば利用できるプランを利用すれば、イメージよりはかなり安く見積もりを出してくれる。

広々とした待合スペース、披露宴会場がある。また、ゲストの更衣室もいくつかあり、また全て広く作られているため開放感がある。
リゾート感、高級感のある建物となっている。

披露宴会場メインテーブル

披露宴会場

試食の料理

試食の魚料理

とても丁寧に案内していただいたが、営業トークのように感じてしまい、もう少しフレンドリーにしてもらえたら良かったと思う。
どうしても下見当日に申し込みしてほしいようで、次の予定があり時間を伝えていたのになかなか帰してもらえなかった。

駅から近く、また国道一号線沿いでわかりやすい場所にある。
周りは車が多く賑やかだが、高い壁で囲まれているため敷地内に入るとそれがまったくわからない。
第一駐車場は敷地内、第二駐車場は歩道橋を超える必要がある。

披露宴会場のシャンデリア

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

Mocotan様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご見学の際には、少しご不快なお気持ちにさせてしまったようで、大変失礼いたしました。

頂きましたご意見を参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMocotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)