• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフのみなさんの対応の良さ(投稿者りーぽーさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

りーぽー さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフのみなさんの対応の良さ

費用に見合うだけの挙式、披露宴が行うことができました。

披露宴会場はピンクを基調として、キュートな雰囲気の会場でした。長い階段がついており、お色直し後の入場はそちらから行ない、多くの方にドレスをしっかり見てもらえました。

式場のスタッフの方も演出の相談に乗ってくださり、ゲストの皆さんに喜んでもらえました。自分たちもやりたい演出があり、それをうまく取り入れていただき有難かったです。

ドレスは種類が豊富にあり、たくさんの中から自分に似合うもの、タキシードと合うもの、会場と合うものが見つかり、よかったです。

信州牛が柔らかく、とても美味しかったです。味に厳しいゲストの方もたくさんいらっしゃいましたが、みなさん大満足で完食していましま。

事前の打ち合わせでは、不安なことはいつでも相談でき、安心して準備を進められました。当日は緊張していましたが、安心できるようにたくさん声をかけていただいて、リラックスして臨めました。

駅から少し離れていますが、貸切バスを出していただけたので、ゲストの方も不自由なく来られました。

スタッフのみなさんのおかげで、素敵な結婚式を挙げることができて本当によかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーぽーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す