• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんの細部にわたる気遣いです(投稿者会長2さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

会長2 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフさんの細部にわたる気遣いです

費用に見合うだけの満足できる挙式披露宴が行え、最高の1日を過ごすことができました。

式場は、白を基調としていて、暖かな光が差し込みます。パイプオルガンの音色も素敵でした。ローザの会場では、ピンクを基調としていて、とても明るい雰囲気の披露宴が行えました。

お色直し後の入場を、ムービーと連動させて行うなど、自分たちの演出の希望をほとんど叶えてくれました。

新婦の希望に合うドレスがあり、思っていたよりも安く借りることができたのはありがたかったです。
新郎のタキシードも種類が豊富で、たくさんの中から一番似合うものを選ぶことができました。

普段少食で好き嫌いの多い祖父ですが、美味しさのあまり残さず食べきれてしまったと言っていました。信州牛のステーキは、冷めても柔らかく、とても美味しかったです。

スタッフの方の気遣いが素晴らしく、不安な点があっても、丁寧に答えていただけて安心できました。

長野駅からは少し距離がありますが、貸切バスがあるので、とても便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて会長2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す