• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさんの細部にわたる気遣いです(投稿者会長2さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

会長2 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフさんの細部にわたる気遣いです

費用に見合うだけの満足できる挙式披露宴が行え、最高の1日を過ごすことができました。

式場は、白を基調としていて、暖かな光が差し込みます。パイプオルガンの音色も素敵でした。ローザの会場では、ピンクを基調としていて、とても明るい雰囲気の披露宴が行えました。

お色直し後の入場を、ムービーと連動させて行うなど、自分たちの演出の希望をほとんど叶えてくれました。

新婦の希望に合うドレスがあり、思っていたよりも安く借りることができたのはありがたかったです。
新郎のタキシードも種類が豊富で、たくさんの中から一番似合うものを選ぶことができました。

普段少食で好き嫌いの多い祖父ですが、美味しさのあまり残さず食べきれてしまったと言っていました。信州牛のステーキは、冷めても柔らかく、とても美味しかったです。

スタッフの方の気遣いが素晴らしく、不安な点があっても、丁寧に答えていただけて安心できました。

長野駅からは少し距離がありますが、貸切バスがあるので、とても便利です。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

会長2 様

この度はヴィラデマリアージュでご結婚式を挙げてくださいまして誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式におかれましては、スタッフのご対応というところでご満足を頂き、誠にありがとうございました。
今後も楽しいお打合せを心掛けて参ります。

また、お料理に関しまして、おじい様から大変好評を頂きました。
どんな方でもお楽しみ頂けるよう、
お客様に合わせてお料理もご提供しております。

ヴィラ・デ・マリアージュはレストラン等のイベントも行っておりますので、ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お2人の末長いご多幸を心よりご祈念致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて会長2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野