• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの方のの心遣い(投稿者hisacoさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

hisaco さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフの方のの心遣い
駅からの距離が少しあるところ

とても綺麗な建物と会場で満足です。2つの会場で雰囲気も違っていたので良いと思います。教会もとても綺麗でした。教会にはパイプオルガンもありロマンチックな雰囲気も味わえました。

お色直し入場の演出で大階段を使いオリジナル感を出しました。また、2人の出会いから結婚までの写真を会場中に貼りゲストの方に楽しんでもらえました。

アレルギーの方の料理の変更や、妊娠中の方のノンカフェインの紅茶の配慮がありとても感謝しています。

暖かく優しいスタッフの方が多く安心して多くの相談が出来ました。みなさん笑顔が素敵で、とても親身になってくださいました。

駅から少し遠いのが残念でした。しかし当日は式場までの送迎バスも出していただいたので問題なしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhisacoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す