• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

まるでフランスのようなガーデン(投稿者ストコさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

ストコ さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

まるでフランスのようなガーデン
駅から少し遠いところ

披露宴会場が広く、清潔感もありとても居心地が良かったです。オープンキッチンがあるのには驚きでした。ガーデンはまるでフランスの街のようでした!なんといっても教会がとても大きくて解放感があり、車椅子の方でも通れるスペースがあり助かりました。

料理は試食をさせていただいてメニューを考えました。その料理に合わせた飲み物も考えさせていただいてとても満足のいくコースに出来ました(^-^)

披露宴中のサービスの方々の対応がとても良かったです!笑顔が素敵でこちらも笑顔になりました!サービスに限らず担当の方、ビューティの方などみなさん気さくな方々でとても楽しかったです(^-^)

周りに高い建物などが無く、とても開放的な式場です。駅から式場までは多少離れていましたが送迎バスを用意してくださったのでその点は非常に安心でした!車で来る方のために駐車場もすぐ隣に併設されていたので良かったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

ストコ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご丁寧に口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

結婚式当日は想い出に残る、
最高の1日になったでしょうか。

スタッフの対応やお料理の味について
ご評価いただいてありがとうございました。

今後も館内は清潔に、
そしてスタッフは常に笑顔にを心掛けて参ります。

今後もイベントを開催致しますので、
いつでもお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてストコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す