• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

楽しく打ち合わせを重ねられたところ!(投稿者クローゼットさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

クローゼット さん(2件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

楽しく打ち合わせを重ねられたところ!
値段が他の式場よりは高かったこと。

少し高いとは感じましたが、人数も多かったので結局自己負担の金額は思ったよりも上がりませんでした。

教会の雰囲気がとても良かったのでここに決めましたが、結婚式当日もキャンドルがとても素敵で写真も良いものが残りました!!

自分たちがやりたかった乾杯の後皆さんのテーブルを回りながらお喋りする時間が作れたので、とても満足でした!

ドレスはスタッフの方に似合うと言っていただけたものにしました!
自分に似合うものが見つかるまで打ち合わせをしたのでとても満足です!

試食会で食べたものが美味しくて、予定よりも高いコースに変えました。高かったですが、皆さんから好評だったので、後悔はありません。

担当の方も親切に話しを聞いてくださり、アドバイスをたくさんくれました。
披露宴で会社の上司にたくさんおもてなしをしてくれたスタッフの方がいたりと良かったです!

駅からは歩ける距離じゃなくてもバスを無料で出していただけました。
実家までバスを出していただき、親族も良かったと言ってくれました!

とにかく料理が美味しいです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクローゼットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す