• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの良さと会場の雰囲気!(投稿者チョコマスカットさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

チョコマスカット さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの良さと会場の雰囲気!
唯一あげるとすれば駅からの距離!

最初は少し高いなと感じましたが、しっかりと説明してくれたので、納得です!最初の見積もりからそんなに上がらなかったので良かったです!

たくさん窓があり、とても明るい雰囲気でした!ガーデンでケーキのセレモニーもできて大満足です!

私たちだけの結婚式のコンセプトを提案してくれました!そのコンセプトに合わせてお花やドレスを決めていったので、とても良かったです!

ドレスは種類が多くとても迷いました!ただその打ち合わせもとても楽しく、全然苦にはならなかったです!

当日仙台牛を出したのですが、ゲストのみんなから美味しかったって言葉をもらいました!

初めて見学行ったときから、私たちだけでなくゲストのことも考えて提案してくれたので、とても嬉しかったです!打ち合わせも楽しくできました!

駅からは少し遠い印象でしたが、マイクロバスを2台無料で借りられるし、長野県内ならどこまでも行ってくれるので、そこまで気にならなかったです!

ここのスタッフさんは私たちのわがままに付き合ってくれてくれました!やりたいことは絶対相談したほうがいいです!

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
(投稿日 : 2015年12月08日)

この度はヴィラデマリアージュでご結婚式を挙げてくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式におかれましては、ゲストへの気配りやご両家のおもてなしとしてのオリジナル料理メニューなど、ヴィラデマリアージュの大切にしている想いや結婚式の内容についてご満足とお声を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。

クリスマスディナーなどのイベントを今後も開催して参りますので、
ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お2人の末長いご多幸を心よりご祈念致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコマスカットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す