• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフ、設備とも、申し分なし!(投稿者ごまめろさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

ごまめろ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフ、設備とも、申し分なし!
当初予算より金額が高かった

家族だけの結婚式&披露宴でしたので、当初70〜80万くらいの予算を考えてましたが、何だかんだで100万円超になりました。ただ、打ち合わせの時から当日の対応まで、スタッフの方々の気持ちよい、温かい対応は実際の費用以上のものに感じて満足してます。

雰囲気、設備ともに大変満足してます。広くて素敵なチャペル、食事会場はもちろん、ロビーや控室も居心地がよく、式の後に新郎新婦で鳴らす鐘は最高です。

もともと家族だけの集まりだったので、余興などはあまり考えていませんでした。ただ、その数少ない演出に関する要望もきちんと対応してくれ、また、式場からのサプライズを用意してくれたり、少しでも新郎新婦や列席者の満足度をあげようとしてくれるサービスがありがたかったです。

長野の会場ですが、新郎新婦ともに東京在住。銀座にドレスショップがあるので、衣装選びに何度も長野に足を運ばずにすみ、助かりました。銀座のスタッフの方も丁寧で感じよく、長野との連携もあるので、安心して衣装選びが出来ました。最終フィッティングの日程連絡がなかなか来なくてドキドキしましたが。
当日のスタイリングの方もとても気さくで、楽しみながら過ごせました。

基本プランにプラスしてメインの料理を私たちの希望の料理に変更してもらいました。式場のスタイルとは少し違うものをお願いしたのですが、快く引き受けてくれて、食事の最後にシェフにも挨拶できたのが嬉しかったです。

打ち合わせから担当スタッフの方の熱い対応に助けられて、安心して挙式当日を過ごせました。当日も私たちに関わるスタッフ全員が笑顔で素晴らしい対応で、本当に感謝してます。

駅から遠いので不便はありましたが、無料でシャトルバスでの送迎があるので、大丈夫でした。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

ごまめろ 様

この度はヴィラデマリアージュでご結婚式を挙げてくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式におかれましては、スタッフのご対応というところでご満足を頂き、誠にありがとうございました。
チャペルにおきましても、皆様がしっかりとご着席頂けたり、車イスの方がゆったりと過ごせるよう、広く作られております。

ヴィラ・デ・マリアージュはレストラン等のイベントも行っておりますので、ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お2人の末長いご多幸を心よりご祈念致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごまめろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 3 立地 8

長野県の他の式場を探す