• エリア 長野県 長野エリア
  • 最寄駅 長野駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの方々と雰囲気が最高にいい!(投稿者にゃおちゃぴんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

にゃおちゃぴん さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフの方々と雰囲気が最高にいい!

もらった見積書は他の式場と比べると高めでしたが、見積もりに入っている項目が充実していて、ここから上がってしまうこともあまりなさそうと感じ、安心感があります。

外観もそうですが、入った瞬間から日本じゃないみたいでした。フランスの町をテーマにしているということで、細部にもこだわっていて可愛かった。披露宴会場が2箇所あって、それぞれ違った雰囲気でどちらも素敵でした。
控え室や、お手洗い、支度する部屋も豊富にあり、充実している印象を受けました。

披露宴でやりたい事がとても多い私たちに対して、更に素敵な披露宴になりそうな演出をたくさん提案してくださいました。
出来ないことはほとんどなさそうという印象をうけました。

輸入のドレスのサロンがあるということで、写真を見せてもらいましたがどれもすごく素敵でした。フィッティングが楽しみです!

とても美味しかったです。見た目がとても綺麗で写真映えがしそうと感じました。
いっしょに飲んだシャンパンやワインもとても美味しかったです。

案内して下さったスタッフの方は、とても気さくで、色々な結婚式の例を出して、私たちに合うものをたくさん提案してくれました。
せっかく来てくれたから楽しんで帰って欲しいという事で、話をして下さり、とても楽しい時間が過ごせました。
結婚式の日も、お呼ばれの人たち皆に楽しんでもらえそうと感じました。
会場内で会った他のスタッフの方々も、笑顔で挨拶して下さり、とても良い印象を受けました。

駅からは少し遠いけれど、バスを出してくれるという事で、年配の親戚が来ても安心だと感じました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
(投稿日 : 2015年11月19日)

にゃおちゃぴん様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

また、ご結婚式の場所として
ヴィラデマリアージュに
お越しくださいまして

お料理に関しまして、とても美味しかったという評価を頂き、
また、お飲物に関しても、
自信を持ってご提供しております。

お2人とまたお会い出来ます事を
スタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。
レストランも行っておりますので、
いつでもお越し下さいませ。

この度はご来館いただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃおちゃぴんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野