自分たちらしいウエディング(投稿者Hatsuneさん)Sayagatani garden aglass口コミ

Hatsune さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

自分たちらしいウエディング

他の式場を見ていないので比較ができないのですが、安かったと思います。
50名弱の人数で、料飲代と人前式料、式場の利用料などで75万円程度でした。
(衣装・お花・引出物・引菓子・写真・ムービーは別のところにお願いしたため、上記の中には含まれていません。)

全体が明るく、余計な音がしない静かな空間です。
ガーデンは緑がきれいで、自然光で撮った写真は本当に写りがいいと思いました。
チャペルと披露宴会場ではゲストとの距離が近くて満足しました。
人数に対して会場の広さがちょうどよかったというところも、ゲストに評判がよかったです。

写真がきれいにとれました!

ガーデンを利用して餅まきをさせていただきましたが、思った以上に場が盛り上がって驚きました。
また、メイン料理のお肉をガーデンで鉄板焼きにしていただいたのも演出として楽しかったです。

鉄板焼き楽しかったです♪

餅まき!

料理について何度も打ち合わせに応じていただき、ソースの味など細かいリクエストにも応えていただきました。
後日、ゲストの方からも「料理がおいしかった!」と一番に言っていただくことが多かったので、本当にこちらを利用して良かったです。

応対してくださる方みなさん親切で、笑顔が素敵な方ばかりでした。
妊娠中だったのですが、式中かなり体調に気遣ってくださり、何度もお水を持ってきてもらったり、演出の間に少し休ませてもらうなど融通をきかせていただいたのは本当に助かりました。

3号線から近く、最寄駅からも車で15分程度で、交通に困ることはありませんでした。
また、当日は送迎バスを3台手配していただき助かりました。

アットホームな雰囲気ですが、オリジナリティを出そうと思ったら自分たちでいろいろ取り組める式場だと思います。
結構融通がきくような雰囲気で、いろいろと相談しやすかったです。

うさぎのウエディングケーキ

ウサギが好きなので…

Sayagatani garden aglass
(投稿日 : 2015年07月05日)

Hatsune様

このたびは口コミの投稿
誠にありがとうございます

Hatsune様からのお言葉に
スタッフ一同嬉しく思っております

ガーデンでのお肉を焼いている時は
みなさまの目線がくぎづけでしたね
うさぎのウェディングケーキもとても可愛かったです

またお二人の記念日には
ぜひ鞘ヶ谷ガーデンアグラスに遊びにお越しください

スタッフ一同
お待ち致しております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHatsuneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573787 ☆通話無料☆

定休日火曜日、年末年始 受付時間10:30〜19:00(火曜定休)

福岡県の他の式場を探す

Sayagatani garden aglass