よき日が迎えられました。(投稿者doraimaさん)Sayagatani garden aglass口コミ

doraima さん(8件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

よき日が迎えられました。

私たちはセットプランを使わず、自分たちに必要なもののみ加算していくようにしました。
サービスでついていたキャンドルサービスを行わず、ケーキバイキングに変更していただくこともできました。
ドレス選び放題にしても他のどの式場より安く済みました。

白を基調としていて、とても写真映えのする会場です。
少人数にはぴったりの規模で、ゲストの待ち時間にDVDや好きな音楽を流すこともできます。

式場とガーデン

高砂

披露宴会場内部

ウェルカムドリンク

ブーケ

演出は追加料金を支払ってのものももちろんありますが、お金がかからない手作りの演出に対しても、プランナーさんがとても親身になって協力してくださいます。

リングとリングピロー

ウェルカムマスコット

衣装の種類は豊富で、カラードレスは数回下見に行ってもなかなか決まらなかったのですが、スタッフさんがクリーニングから帰ってきたばかりのものをわざわざ奥から出してくださり、それが気に入って決まりました。

予算内でオリジナルのメニューを作っていただけました。
自分たちの好きな食材だったり、地元産の魚を出してほしいというわがままも叶えてくださいました。

• 前菜

魚料理

肉料理

ウェディングケーキ

ケーキバイキング

ウェディングケーキをおすそわけ

ドラえもんのチョコレート

引っ越しをしたので、途中からはプランナーさんとのやり取りは電話やメール中心でした。
特に問題はなく、何回も式場に通う手間を考えたらむしろラッキーでした。
撮影の方や司会の方やその他本番でお世話になった方もみなさん親切で、笑顔で当日を迎えることができたこと、とても感謝しています。

電車の駅からは遠いですが、送迎バスを出していただけるので特に問題はありませんでした。

Sayagatani garden aglass
(投稿日 : 2015年09月13日)

このたびは 口コミ投稿頂きまして
誠にありがとうございます

またお2人のご結婚式会場に
鞘ヶ谷ガーデンアグラスをお選びいただきました事
心よりお礼申し上げます

またたくさんの有難いお言葉をいただき
本当に感無量でございます

ドレスの点数はとても多いので
沢山悩まれたかと思います
その中でもお気に入りのドレスを
見つけて頂けたようでよかったです!

ぜひお2人が北九州にお戻りの際には
アグラスに遊びにお越しくださいませ

今後もアグラスを宜しくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdoraimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573787 ☆通話無料☆

定休日火曜日、年末年始 受付時間10:30〜19:00(火曜定休)

福岡県の他の式場を探す

Sayagatani garden aglass