雰囲気がかわいらしい&柔軟な対応。(投稿者doraimaさん)Sayagatani garden aglass口コミ

doraima さん(8件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

雰囲気がかわいらしい&柔軟な対応。

他の式場より、ひとつひとつの項目のお値段がリーズナブルです。
しかし、質はどれも遜色ありません。
挙式での生演奏、衣装や小物選び放題にしても見積もりが予算内におさまるよう、
プランナーさんが頑張ってくださいました。

挙式会場は、チャペルが独立してて、規模は大き過ぎず小さすぎず。
豪華さはないですが、かわいらしい雰囲気。
ステンドグラスが素敵です。
挙式での生演奏にも対応しています。

披露宴会場は、1階のカフェが控え室です。
お気に入りのDVDやBGMを流すことができます。
ゲストにはウェルカムドリンク、ウェルカムフードを提供できます。
2階のレストランが披露宴会場です。
白を基調としてて、清潔感があります。

お金がかかる派手な演出もありますが、
手作りの演出についても、柔軟に対応してくださいます。

料理は美味しかったです。
試食して合わなかったものは、他のメニューに変更可能だそうです。

プランナーさんは、こちらの要望を色々聞いてくださって、
できる限り対応しますと心強い言葉をいただき、熱意が伝わりました。

駅からは遠いですが、24人乗りの送迎バスを手配していただけます。

化粧室とは別に女性専用のパウダールームがあり、
パウダールームの半分をカーテンで仕切って授乳室にもできます。
お子様ランチにも対応しているとのことです。
デザートをビュッフェ形式にもできるそうです。
目の肥えた女性ゲストに優しい会場だと思いました。

Sayagatani garden aglass
(投稿日 : 2015年06月11日)

doraima様

この度は鞘ヶ谷ガーデン アグラスへの口コミ投稿
ありがとうございます

また大変ありがたいお言葉をたくさんいただき
スタッフ一同 嬉しい限りでございます

チャペル・披露宴会場ともに
ゲストの皆様との距離が近いアットホームさ溢れる場所になっており

大きなお家の様な造りも
ゆっくりお過ごしいただけるようになっております

鞘ヶ谷ガーデンアグラスにはカフェやレストランもございます

お近くにお越しの際は ぜひアグラスにお立ち寄りくださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdoraimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573787 ☆通話無料☆

定休日火曜日、年末年始 受付時間10:30〜19:00(火曜定休)

福岡県の他の式場を探す

Sayagatani garden aglass