自然の中の結婚式場。(投稿者棚橋さん)Sayagatani garden aglass口コミ

棚橋 さん(17件) 男性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

自然の中の結婚式場。

広いガーデンを利用した、アットホームな雰囲気を持っている結婚式場でした。

ガーデンで新郎新婦が二人で作った手作りの飾りなどが使われている、オリジナリティとぬくもりのある式でした。

野菜とお肉がおいしかったです。二人が手作りで作ったケーキを頂くことが出来ました

スタッフの方も丁寧且つフレンドリーでパーティーを盛り上げていただきました。

山路インターチェンジから車で5分ほどのところにありました。緑が豊かでドライブしていても気持ちが良かったです。

公園のようなガーデンになっていたので、待ち時間には散歩をしてみましたが、空気もおいしいですし、野鳥のさえずりも聞こえてきて、とってもリラックスすることが出来ました。

Sayagatani garden aglass
(投稿日 : 2015年06月26日)

棚橋様

このたびは鞘ヶ谷ガーデンアグラスへの口コミの投稿
ありがとうございます

棚橋様が投稿頂きました通り
鞘ヶ谷ガーデンアグラスは
完全貸切という点でお二人手作りのアイテムを
飾って会場を彩ることが出来ます

またお料理についても
ありがたいお言葉をいただき
スタッフ一同嬉しい限りでございます
ウェディングケーキはお二人がデザインしたものを
作成していけると言うところも
オリジナル感が溢れているかと思います

貴重なご意見ご感想
誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573787 ☆通話無料☆

定休日火曜日、年末年始 受付時間10:30〜19:00(火曜定休)

福岡県の他の式場を探す

Sayagatani garden aglass