海が見えるロケーションは素敵(投稿者まめごろたさん)アジュール日立ウエディングコースト口コミ

まめごろた さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

海が見えるロケーションは素敵

かなり高いと聞いていたので、思ったよりは安かった。規模的には妥当な値段だと思う。

規模は小さめだけど、全体的に綺麗。
特別お洒落と言うわけではないけれど、海の見えるチャペルと会場は素敵だった。
ロビーも小さいけれど分かりやすくて良いと思う。

海のみえるガーデンでのパーティーや、花火などの演出もあるのは素敵だと思った。

プランナーさんの対応がいまいちだった。
全体的に偉そうで、押し売り感が凄かった。こちらから質問したくても怖くて出来なかった。

海のそばで素敵だった。
駅からは遠く、また近くの道も混雑するので当日の交通手段が少し不安。

会場の雰囲気は良く、ぜひここで挙げたいと思ったが、プランナーさんの対応がイマイチで断念した。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめごろたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す