アットホーム、ロマンチック(投稿者neko67さん)ローザフェリーチェ口コミ

neko67 さん(2件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年04月

アットホーム、ロマンチック

お値引きはあったのですが、最初に出してもらった見積もりよりも、かなり上がってしまいましたが、それに勝るとても良い式を作り上げてくれましたので、満足しております。

白を基調にした、とてもロマンチックな会場です。
控え室やお化粧室も使いやすいです。

音響、照明が素晴らしかったです。
新郎へサプライズの手紙を用意して、読みたいという要望も、一緒になって協力していただき、とても嬉しかったです。

衣装室が式場内にあり、ドレスの数も、小物の数も豊富にありました。

当日のお料理は、ゲストに、とても好評で、ボリュームもありました♡

担当プランナーさんがとにかく感じが良くて、とても親切に説明をしてくれました。
会場のスタッフさんも、とても丁寧で、いつも挨拶をしてくださり、気持ちが良かったです。
当日、お年を召した女性が、体調が悪くなってしまった時、迅速にスタッフの方々が、大丈夫ですか?と駆けつけて下さり、とても感謝しております。

駅からは少し離れますが、道路沿いなので、特に不便ではありません。
春は目の前の道路にある桜でいっぱいになり、とてもキレイです。

これから結婚式を挙げる方のお役に立てれば幸いです。

ローザフェリーチェ
小圷 夢実  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

neko67様

ご結婚誠におめでとうございます♪
また、数ある式場の中からローザフェリーチェで幸せな1日を迎えて頂いたこと、大変嬉しく思います><
たくさんのお褒めのお言葉も嬉しい限りです!

新郎様へのサプライズ。。
大成功でしたよね♪♪
男泣きしてくれたことが嬉しくて、あの空気感やお2人の表情が鮮明に記憶に残っております><

今後も皆さんに喜んでいただけるお式をお手伝いしていけるよう、努めます!

P.S また遊びにきてくださいね★

自然光が差しこむ会場
自然光が差しこむ会場
ブライズルーム
ブライズルーム
焼き加減もオーダー
焼き加減もオーダー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneko67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローザフェリーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528072 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す