ロマンチック、お料理重視オススメ(投稿者neko67さん)ローザフェリーチェ口コミ

neko67 さん(2件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年04月

ロマンチック、お料理重視オススメ

お誕生月特典、シーズン特典などのお値引きがありました。

挙式会場が素晴らしいです。
会場は2会場有り、好きな会場を選べます。
控え室、お化粧室もキレイです。

会場の音響、照明の演出を見せていただきました。会場に大階段があったり、ピアノ、火が出る演出があるなど、丁寧に教えていただきました。

式場内に衣装室があり、ドレス、小物が豊富にあります。

料理の下見をしていない

フェアでは試食をしませんでしたが、式の前に試食をさせていただきました。お料理の味はもちろん、ボリュームもあって、とても美味しかったです。
当日もゲストさんに大好評でした。

担当プランナーさんが、とても親しみやすく、明るい方で、とても好印象でした。

駅から少し離れますが、ロケーションは良いです。

これから式を挙げる方に参考になってくれれば、とても嬉しいです。

ローザフェリーチェ
小圷 夢実  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

neko67様

口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
お褒めのコトバに慢心することなく、更に喜んで頂けるよう、
スタッフ一同努力して参ります。
今後もローザフェリーチェが皆様にとって
【新たな旅立ち】であり【思い出の場所】であり続けられますように。。

光り輝く“ルーチェ”
光り輝く“ルーチェ”
優しい陽“ラティエ”
優しい陽“ラティエ”
どちらも階段入場が♪
どちらも階段入場が♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneko67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローザフェリーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528072 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す