お姫様気分になるならココ(投稿者Cojiperojiroさん)ローザフェリーチェ口コミ

Cojiperojiro さん(5件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

お姫様気分になるならココ

一般的だと思います。
アルバム代が高めだったと思います。ワンショットのアルバムだけで数万円の見積もりでした。

名前の通り、薔薇の雰囲気です。打合せ場所は入った瞬間に薔薇の香りがしました。
チャペルはバージンロードに赤い薔薇が敷き詰められており、圧倒されました。
披露宴会場は2パターンありました。外の光があまり入ってこないような作りで少し閉塞感がありました。
新郎新婦席の背後のキラキラした壁が気に入りました。
チャペルも披露宴会場も、暗くして照明の演出が出来るようで実際見せていただきましたがあまり意味のある演出かは微妙ですしこれは好みがある気がします。

前述した照明の演出は会場使用料にもともと含まれているそうです。炎がでる演出もありました。

一目見てステキ!カワイイ!着たい!と思うドレスがたくさんありました。
カラードレスの種類も豊富です。白ドレスはカバーにかかっていてデザインがわかりにくいので選ぶのも難しいよつに思いました。

スイーツお出しいただきました。
美味しくいただきました。

県内のゲストハウスは駅から遠いというのはどこも同じです。場所はわかりやすくナビにも載っていたので迷わずに行けました。

ローザフェリーチェ
小圷 夢実  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

Cojiperojiro様

この度はご結婚誠におめでとうございます♪
また、口コミ投稿を頂きありがとうございました^^

ローザフェリーチェでは 視覚だけではなく、
香りやお飲み物に至るまで【バラ】をテーマにしております。
当日お集まりいただくゲストにもきっと五感で楽しんでいただけるのでは・・

アルバム料金について、“ワンショット”とあるのは型物写真のことかもしれません。
ローザフェリーチェでは、
ご実家にも残せるよう、3冊セットになっている型物写真と
大切な1日を記録として残すスナップアルバム(500カット以上のデータ付)
をご案内しております。
アルバムによって料金はさまざまですが、一生残る記念のアイテムなので、
よりお求めやすいよう、検討していきたいと思います。

また、各会場内での光の演出については、Cojiperojiro様のおっしゃる通り
好みがあるかと思います。
結婚式は1組1組違って当たり前だと思いますので、
お2人のご要望に応じたWeddingをご提案させて頂いております☆

ウェディングドレスの展示方法に関して、より見ていただきやすいよう改善をしております。
また、専門のドレスコーディネーターがおりますので、
ご要望や不安点は何でもご相談くださいね♪

貴重なご意見誠にありがとうございました!

ローズチャペル
ローズチャペル
バラがテーマの演出
バラがテーマの演出
迫力満点の炎の演出
迫力満点の炎の演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCojiperojiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローザフェリーチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528072 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く) 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す