ホイップバターがおいしい(投稿者8000ymさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

8000ym さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

ホイップバターがおいしい

金額は安くはないですが、まだ若く金銭的に余裕のない私たちに対し丁寧にしっかりサポートして頂いており、見積もりから差額が大きく出ないように一緒に考えて頂いています。とても心強いです。

チャペルに趣きがあり、とっても素敵です。ステンドグラスも聖歌隊の方々の歌も素敵で、恥ずかしながら見学だけで泣きそうになってしまいました!

ドレスの試着はこれからですが、ドレスサロンが式場内にあるのでわざわざ別の場所の衣装屋さんに出向かなくていいことが楽で嬉しいです。衣装屋さんとお話して、自分好みのドレスを試着の日にピックアップしてくれるというのもありがたいと思います。自分にピッタリのドレスが見つかることに期待を込めて☆は5つです!

とってもおいしい!!素材や味はもちろんですが使われている食器もシンプルなのに遊び心があり、目でも楽しめました。式場独特の見た目は綺麗だけど食べ辛いということもなく、お箸やフォーク1本でも食べやすいお料理になっていたので、幅広い年代のゲストを呼ぶ私たちには嬉しいお心遣いでした。パンに添えられているバターも柔らかいホイップバターでそのまま食べてしまいたいほどおいしかったです!!
また、見学をした際に結婚式をしていた方のゲストの方たちが帰り際にシェフに対し「とってもおいしかったです!」と皆さん声をかけていたことが印象的でした!

丁寧に説明してくれようと、どんな些細なことも真剣に聞いてくれます。
担当の方ももちろん、すれ違うスタッフさん達からも柔らかい雰囲気で癒されています。
これから挙式を控えており不安なこともありますが、こちらのスタッフさん達となら楽しみながら準備を進められると思います。式場を決めた大きな部分でもあります!

ゲストハウス形式なので、致し方ない部分ではありますがやはり駅近と比べるとアクセスに不便さは感じてしまいます。
ですが式場には送迎バスや駐車場も完備しているので、上手に利用したいと考えています!

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

8000ym様

先日はご見学にお越しいただきありがとうございました。
重ねて、この度の貴重なご投稿
心より御礼申し上げます。

始めにお気に召していただいたチャペルは、
ステンドグラスからなる厳粛な雰囲気と
生演奏の充実や、細かなこだわり部分は
結婚式当日、お二人やゲストの皆様が
一体となり感動できる空間として、親しまれております。

ドレスの試着や
その他打合せに関する利便性や
お料理のこだわり、スタッフのおもてなし含め
たくさんの魅力を感じていただけたこと、
大変嬉しく思います^^

アクセスにおいては
お客様それぞれのお住まいによって
不便に感じられてしまう点もあり
申し訳ない気持ちでございます。

しかしながら
当日いかにお二人やゲストの皆様に
心からのおもてなしが出来るか
素敵な結婚式のサポートが出来るか、

スタッフ一同の想いは一つに
一番大切な部分は精一杯守り続けて
お手伝いさせていただきたいと感じております!

この先の打ち合わせでも
わからないことや不安なことも出てくるかと思います!
希望や要望含め
どんなことでも、たくさんお話してください(*^_^*)

今後とも、引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8000ymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す