建物の老朽化が目立つ。(投稿者らいとんマンさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

らいとんマン さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

建物の老朽化が目立つ。

色々な式場の見積りを貰いましたが、価格的には1番安くて特典も充実していてとてもいいと思った。ただし、見積り書にサービス料でお金を取っているが、詳細内容が記載されていない為、なんのサービス料か分からない。特にプランナーからの説明も無かったのが残念。

チャペルには素敵なステンドグラスがあり、迫力を感じた。写真で見る大階段は綺麗に見えるが、実際見たらよごれがあり、汚かった。

初めての試食の時でも、こちらの要望に答えてくれたし、味もとても美味しかった。

下見に行った時に子供を連れて行ったんですが、スタッフみなさんの気配りが上手でとてもいい印象を持ちました。

近くの駅(泉中央)からかなり遠く、バスに乗り換えの手間が発生する。お年寄りには特に不便だと思う。近隣には遊技場があり、あまりいい雰囲気とは言えない。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 伊藤  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

らいとんマン様

この度は
おふたりの大切なご結婚式の会場選びに際しまして
当館のご見学をいただき誠にありがとうございました。

ご見学をいただきました際にご説明不足な点があり、
後日のご説明になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからのお打合せでも
1つ1つご安心いただけますよう
丁寧なご説明の徹底を注意して行ってまいります。

全スタッフでおふたりのご結婚式を
精一杯サポートさせていただきます。

また会場のご見学時にご感想をいただきました
設備面に関しましても
らいとんマン様にご期待いただけました
内容にお応えが出来ず、
誠に申し訳ございません。

お式当日まで最善を尽くさせていただき
少しでも皆様の笑顔が溢れますお時間となりますよう
精一杯努めさせていただきます。

今後ともご不明な点、ご相談等がございましたら
ぜひお気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいとんマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す