すこしガーデンの古さが感じられました。(投稿者らいゆさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

らいゆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

すこしガーデンの古さが感じられました。

40人プランで見積もりをお願いしました。予算を少しオーバーしましたが、ウェディングケーキやドレス、タキシードなどサービスをプラスしてもらい納得のいく契約ができたと思います。

式場は可愛いかったです。チャペルは温かい雰囲気でステンドグラスから入る日差しもとても綺麗でした。

プレートで試食しました。どれも色鮮やかでたくさん食べることができました。お肉の焼き加減にも対応してもらい大満足です!

担当のプランナーさんだけではなく、スタッフ皆さんが優しくていい印象しかありません!スタッフの方に保育士の資格をもつ方もいるので子供を安心して預けながら打ち合わせができます。

ロケーションはあまり良くないと思います。チャペルを出た大階段からは道路が見え周りの建物からの音が少し気になります。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 伊藤  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

らいゆ様

この度は
おふたりの大切なご結婚式の会場選びに際しまして
当館のご見学をいただき誠にありがとうございました。

これからのご結婚式準備に向けて不安な部分も
もちろんお持ちかと思います。

ぜひその際は何なりと
お気軽にご相談、ご連絡くださいませ。

全スタッフでおふたりのご結婚式を
精一杯サポートさせていただきます。

また会場のご見学時にご感想をいただきました
設備面に関しましても
おふたり、そしてゲストの皆様へも
素敵な思い出に残りますようご案内も努めさせていただきます。

おふたりのご結婚式が一生のステキな思い出に残りますよう
精一杯ご案内させていただきます。

今後ともご不明な点、ご相談等がございましたら
ぜひお気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す