アットホームな雰囲気(投稿者naaanさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

naaan さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

アットホームな雰囲気

費用について分からないことは丁寧に教えてくれました。手作り出来るものや、費用を抑えられる物などをしっかり教えてくれるので、やりようによっては高くも安くもなるなと思いました。

可愛いインテリアなどがたくさんあり、明るく温かい雰囲気でした。待合室や大階段などは大人数を呼ぶには少し狭いかもしれませんが、アットホームな雰囲気の式には良いと思います。

少し見ただけですが、色んな種類の可愛いドレスがたくさんありました。これから打ち合わせをしていく中で選んだり探したりするのが楽しみになりました。

どの料理も美味しく、シェフの方ともお話が出来たので安心して自信を持ってゲストの方に提供出来ると思います。

明るく親切でどんな質問にも細かく丁寧に教えて下さいました。笑顔で優しく対応してくれるので、安心して見学が出来ました。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 後藤  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

当館の雰囲気、お料理、スタッフ共に
素敵なご感想をいただきまして
恐縮ながら心より嬉しく思います。

テーマが違う2つの貸切邸宅は、お二人のテーマを表現する大切な場所です。
セレモニーやお花、テーブルクロス等で、ゲストが笑顔になれるそんなご提案を
スタッフ全員で創り上げていければと思っておりますので、
ぜひnaaan様のご希望や想いをこれからも色々とお聞かせ頂ければ幸いです!

お料理の面でも、『美味しいお料理』『最高のサービス』で
お二人のゲスト様へのおもてなしの気持ちを
しっかりと伝えられるように、シェフをはじめスタッフ一同
お手伝いさせて頂きます。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までお手伝いさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す