アットホームな雰囲気が居心地がいいです(投稿者okadaiさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

okadai さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

アットホームな雰囲気が居心地がいいです

後払いが出来るのは素敵だと思いました。費用で不安なことは全部担当の方が優しく説明してくれるので安心して見積もりを見ることが出来ました。少し予算も高めで出してもらうと後々良いかなと思います。

チャペルも大階段も素敵でした。披露宴会場も大人っぽい会場と可愛い会場とあり、まったく違う雰囲気の会場で選べるのは良いと思いました。

どれも美味しく、凝ったデザインの料理が多く感動しました。

担当の方が優しくて安心して話を聞くことが出来ました。明るく優しいので、下見も終始笑いありで楽しく進めることが出来ました。

お互いの実家から無理のない距離なので、行きやすく交通の便も良い思います。ただ、二次会で仙台の方へ行くには少し距離があり、バスなどのお金がかかるので残念です。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 後藤  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

okadai 様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

当館の雰囲気、チャペル、お料理、スタッフ共に
素敵なご感想をいただきまして
恐縮ながら心より嬉しく思います。

お料理に関しては、
新郎新婦様やゲストの皆様に大変喜んでいただいております。
美味しさはご体感いただいた通り、
ゲストに喜んでいただけるものとなっており、
加えて、年配のゲストやお子様など、
あらゆる面で、ゲストの皆様にお喜びいただけるよう、
シェフをはじめ、調理のスタッフも、
お二人のご結婚式を全力でサポートさせていただきます。

また交通に関しまして
okdai様のように交通の便の面で不安に思われる方もいらっしゃいます。

お二人とご相談させて頂いた上で、ご両家様へ送迎バスを1台ずつプレゼントさせて頂いております。
例えば披露宴後、送迎バスを「仙台駅経由、二次会会場付近まで」などといったご対応も可能でございますので
これからのお打合せでより詳しくお話しできれば幸いです。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までお手伝いさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokadaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す